鱼果斯基

嘿你好啊,介意戳开我一下吗?

这儿鱼果,是杂食博爱,什么好吃就吃什么的那种存在〖〗现在主要墙头有:DC,油管主,DBH。
WARNING:时不时会丧里丧气,发些傻话,请无视他们,谢谢您的谅解。
新老福特改版使我无法沉迷
哦悄悄说一下……
油管三傻都是我的〖。〗

一个吃醋和被吃的故事〖上〗

提要:
Wilford发誓他不是故意的。

被骗上贼船了的我_(:3」∠❀)_
是被WKM后续刺激的失了神的产物
CP是黑粉二人组〖不是〗
快乐开车快乐翻车
是送给鹅太太的!她的AD我吃爆!
〖一个肉而已怎么这么屁话多〗
怕屏蔽下会发到群里x
以上。

WilFord发誓他真的不是故意的。

虽然他不信上帝——他老人家要是真的出现了我保证一枪爆了他的头——但是他现在还是想祈祷一下。
原因?
你没看到他面前难得一脸阴郁瞪着他的绅士先生吗?
虽然粉胡子一点都不害怕Mr.Mustache〖WilFord语〗但由于他是第一次见到他生气,所以WilFord罕见的成为了被动的一方。

“Well,well,绅士先生,今天我又怎么惹恼了您呢?”他饶有兴趣的看着面前的人,似乎完全没有注意到自己现在的处境是有多么的危险。

Jameson简直气坏了。
自己的人跑出去“勾搭”一个又肥又胖的老男人,这简直是在挑衅英国绅士的尊严!
当他偷偷摸摸溜到WilFord工作的地下酒吧想给自己的爱人一个惊喜时,可没有想到对方给他准备了一个更大的“惊喜”!
想到这里,Jameson的神色变得更加阴郁起来。

WilFord Warfstache,AKA粉胡子爆炸头,触犯了英国绅士的底线,这只意味着一件事:

他的屁股要倒霉了。

评论(2)

热度(11)