鱼果斯基

嘿你好啊,介意戳开我一下吗?

这儿鱼果,是杂食博爱,什么好吃就吃什么的那种存在〖〗现在主要墙头有:DC,油管主,DBH

☠由于一些原因近期不再更新任何车,想看车就等等吧,谢谢☠

WARNING:时不时会丧里丧气,发些傻话,请无视他们,谢谢您的谅解。
新老福特改版使我无法沉迷
哦悄悄说一下……
油管三傻都是我的〖。〗

Fuck Boy CMB〖上〗

Warning:路人XBim!路人!!就是个想自我满足的产物!!不喜勿喷请快速撤离!!谢谢您的谅解!!!〖土下座〗

终于打算正经〖xjb〗开车的我!
决定要开就开最快〖zha〗的车!
要〖〗就〖〗最软的人儿〖做梦〗!
第二人称视角注意!
……那啥,后续会发的,所以加群吗小姐姐〖小哥哥〗们(´ω`)〖你〗
终于搞上了Bim的某鱼开心飞天
以上。

你就这么看着他,这个可怜巴巴的,穷困潦倒的倒霉应聘者——穿着明显不合身的西服〖他就打算一直扯着他的衣角以掩饰里面那件脏兮兮的白衬衫吗〗,一头乱哄哄的卷毛,脸上没有刮干净的胡茬,混杂着一身巷口杂货店中所出售的最廉价的卷烟和柠檬味沐乳露的味道,光是这味道就足以让别人对他的评分降低不少,再加上那双让人感觉是上个世纪穿越而来的皮鞋〖也许它们在那个年代非常流行,但是现在绝对是那种商店打折降价再降价也不会有人买的货色〗。上帝保佑,他真的不是什么公园里欠了一屁股债的赌鬼或着被赶出来的流浪汉吗?

……也许不是。

你盯着他被隐藏在肥大的西装裤下的,对于男人来说过于圆润丰满的屁股,以及腰部诱人的曲线——他可真是个奇怪的极端了——做出了一个决定。

你故意当着他的面给自己的秘书打电话,告诉他请他把剩下的应聘者都请出去〖他的眼睛亮了起来〗,再告诉秘书端上来一杯咖啡和一盘曲奇。挂断电话抬起头来看着自己面前男人,你暗暗压下心中的欲火,扯出一个不那么公式化的微笑,说道:
“请做吧,Mr……?”
“Bim,Bim Trimmber.”

评论(3)

热度(4)