鱼果斯基

嘿你好啊,介意戳开我一下吗?

这儿鱼果,是杂食博爱,什么好吃就吃什么的那种存在〖〗现在主要墙头有:DC,油管主,DBH。
WARNING:时不时会丧里丧气,发些傻话,请无视他们,谢谢您的谅解。
新老福特改版使我无法沉迷
哦悄悄说一下……
油管三傻都是我的〖。〗

〖短篇〗今天的Google被/死机了吗

你好!这里是想开车却下不去手的鱼果!
先试试学带辅助轮的自行车吧(๑òᆺó๑)
CP是AI组!Bing黑化〖俗套〗囚禁Google啥的〖真俗套〗
标题一如既往地没用
好她妈ooc
希望各位喜欢〖〗
以上。

时间对于他们来说是虚无的。
他们并不像人类一样需要计算着时间去做事——反正对于他们而言只要不被弄到机体停止运转都算活着。
至少在那之前Google都是这么认为的。

“嘿Googs,你说他们——你那边的三个小子什么时候才能发现你失踪了这件事?”

“我想应该不会太快——鉴于你们四个之间的“良好交流”开展的一直很糟糕,我猜,他们巴不得你消失吧。”

男人轻笑着,状似随意的扯了扯一根由一串墨绿色的数字组成的“链条”。果不其然听见了一声轻的几乎听不见的呻吟。他弯下腰,看着那团黑影,一字一句的说着:

“亲爱的,你知道我是什么意思。”

“说出来,就只是一个短短的句子,把他说出来吧。”

“黑影”动了动,下一秒便被扯着衣服站了起来。

Google面无表情的看着把自己“好心”拉起来的男人,破破烂烂的蓝短袖上,大大的字母“G”正微弱的闪着光,这意味着他正在进行运算。对方好像忘记了他已经近乎一个月〖事实上,他也不知道自己被关了多久〗没有活动过,腿短时间内无法站立这件事,于是他毫不意外的又跪了下去。

“我,不会,说的。”

他抬起头,看着面前的Bing,一顿一顿的说了出来。语气平静的就好像他说自己刚刚更了一次新一样。太久没有说过话了,发言听起来就好像一个刚刚学习说话的幼儿,磕磕绊绊的。

这并不是对方想要听到的。

下一秒,那些捆住他四肢的“数据链”开始收紧。慢慢的,慢慢的,一点一点彻底捆住了他,使他被迫形成了一个四肢大张向面前的男人展现出自己的身体的样子。男人拿着一个不知何时出现的口塞,小心翼翼地给他带上,还很贴心的调了调松紧。

做完这一切,他退到一边,好似在观赏一件无与伦比的艺术品一样,咂了咂嘴,他缓缓开口:

“现在,这里只有我和你了。”


貌似END

评论(10)

热度(7)