忘记更新的某鱼

【多cp向】日常发刀

吃了一大口bdko的刀忽然发疯。
他们那么美好官方却忽然棒打鸳鸯。

如果侵权就删。
有私设。
以上。



1。.擎天柱清醒过来时,手上沾满了属于他的侦察兵的能量液。
在这个宇宙里,被昆塔沙控制的他只是晚醒来了一秒。

2.震荡波在赛博坦恢复荣光后继续当着他的科学家。
只是……貌似少了点什么?
直到某一天他回到了报应号,看着落满了灰尘的控制台才想了起来,他的情报官早已经死在了暗影空间里的报应号上啊。
是他自己因为太过于悲痛而暂时封住了这段记忆的。
也是他自己在一切归于平静后忘记了接他回来。

3.威震天在解散霸天虎的第二天失踪了。
过了几百年,当初的霸天虎成员要么回归了火种源要么就蹲了监狱。
大家都以为除了威震天以外的霸天虎都还在监狱里,只有极少数人知道星啸是紧随着威震天一起消失的。
若干年后,就在大家都快要忘记了霸天虎的存在时,有人在月球上发现了已经死去多时的星啸。
捧着原霸天虎首领的脑袋。
据那些还知道这个秘密的人说,在战争末期威震天就已经被黑暗能量腐蚀了,只要摸到他的身子就会被感染。

4.击倒不耐烦的对着门外喊打击快来帮我抛光后便睡了过去,第二天早上起床时才想起来打击已经回归火种源多时了。

哈哈哈哈哈哈哈发刀使我感到快乐哈哈哈哈哈哈来啊可劲儿虐啊哈哈哈哈哈哈老子不怕你们哈哈哈哈哈哈哈哈哈【疯了这人】

其实还有一个千救的但是太烂就打算修改一便在发上来嘿;-)爱你们

评论(24)

热度(81)