忘记更新的某鱼

【全员向】友谊是他渣的魔法!(童话向)

文不对题,脑子有坑的产物
质量渣和ooc都是我的错
全员碳基化,tfp世界,设定还是外星人但是和人差不多啦……就是那种外表碳基内里硅基的存在嘿;-)
有借鉴
如果喜欢的话请给小红心哦(*σ´∀`)σ(buyaolian)


“什么玩意儿?演童话剧?”

威震天皱着眉头看着眼前博派的领袖和首席医官,几乎不敢相信自己的声音接收器。
请想象一下你的“老”冤家(老到和你打了九百多万年虽然最终握手言和的那种)忽然间找上门说要找你演童话剧,你的心情……

……总之一定会很美。

“咳,救护车,麻烦和他解释一下。”

“是这样的。”救护车甩了甩手腕【威震天注意到他的袖口里似乎藏了些什么】“一个小时前我们收到了来自平行宇宙的讯息,额……”他犹豫了一下,继续说道:“那边的‘我'说在他们的宇宙受到了一个名叫童话女王的霸天虎的攻击,只有演一出童话剧才能把她赶走。”

咔嚓。

威震天听到了自己光学镜碎裂的声音。

哦火种源普莱姆斯神十三元尊在上我听到了什么了不起的东西不对不对我肯定什么都没听见什么都没看见这些都是幻觉幻听——————威震天

想通了之后的威震天暂时关闭了一下光学镜。

再打开。

很好,救护车和擎天柱还站在他面前,一本正经的要求他去演童话剧。

妈,我害怕QwQ快接我回赛博坦吧。

“那为什么不让他们自己的人去演?”好不容易找回来自己声音的威震天听见自己这样问到。

“因为那个宇宙的霸天虎和汽车人厮杀太久了,导致他们那边不论派别所有人加起来还没有我们多。”救护车撇了他一眼,不屑的哼了一声。

咚。

“不好啦老大晕倒啦————”

“快快快快快抬进医务室!”

“医生!医生!医生去哪儿了!”

“老大你怎么了别喷能量液啊啊啊啊啊啊!”

“老大老大你别回归火种源啊我们还需要你啊QaQ”

旁边的领袖:五面神的智障。
博派医官:科科。
TBC

我又来开啦w这个预计再发个两三章就可以完结啦开心吗*٩(๑´∀`๑)ง*
其实我还没决定好到底演那个童话故事诶,不如你们投个票我看看?(这个人又在骗回复大家快撤)
后面的cp暂定只有这两个,可能会有威红通宵(?)双波或者其他的?还是看你们的投票啦w投票的同时请带上你想让我写的cp吧⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾谢谢啦

评论(41)

热度(65)